Cигарета автор неизвестен

 
 Моё имя - сигарета.
 Я красива и сильна.
 Я знакома с целым светом,
 Очень многим я нужна.
 Едким дымом проникаю
 Я в людей, чтоб их ТРАВИТЬ.
 Пусть любезные узнают,
 как со мною им дружить.
    Мозг и сердце я дурманю
    Молодым и старикам,
    Независимо от знаний,
    Скажем прямо - СЛАБАКАМ.
 Я в чудесной упаковке,
 У меня полно заслуг.
 Прочитайте на коробке:
 "Стюардесса", "Прима", "Друг".
    Я особенно стараюсь
    МОЛОДОГО в сети брать.
    В нём-то силы я черпаю...
    Пусть покуривает, брат.
    Я живу уже столетья,
    Не берут меня года.
 Вот, что значит долголетье,
 И всегда я молода.
 Я поистине безсмертна,
 Победить меня нельзя.
 УБИВАЮ НЕЗАМЕТНО
    ВАС, НАИВНЫЕ ДРУЗЬЯ.
 Стихотворенье давнее может быть кому-то поможет.
 Спасибо неизвестному автору. Если кто-то знает
имя автора напишите мне. Буду благодарна.


Рецензии