Я вначале растерялась

Автор: Эдуард Кулов


        1 куплет

С милым разошлись немного странновато,
Слава Богу без взаимных угроз.
Моя жизнь показалась мне когда-то,
Будто я живу на клумбе среди роз.
Только жизнь познается в разлуке
И однажды как-то раз ясным днем,
Он схватил меня на улице за руки
И сказал мне:"Может снова начнем?!"

        Припев:

Я вначале растерялась
И хотела закричать.
Но затем слегка помялась
И решила промолчать.
Очень мило посмотрела
Я в глаза ему.
В ту минуту захотела
Сделать шаг к нему.
Сам он сделал шаг навстречу
И обнял меня.
Поняла - сейчас отвечу:
"Как скучала я!"

        2 куплет

Как жила я без Сергея - непонятно,
В сердце не было задора и огня.
Но увидела его и так приятно
Стало сразу на душе у меня.
И теперь поймала я себя на слове,
Как он очень нужен сердцу моему.
Снова я сейчас как кошка наготове,
Чтобы вновь на шею броситься ему.


Рецензии
Песня понравилась! Написали, как и всегда, замечательно!!! Л.

Людмила Помникова   12.02.2021 05:30     Заявить о нарушении
Спасибо милая Людмила за тепло.с уважением Эдуард

Эдуард Кулов   12.02.2021 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.