Мне...

Мир бабахнул разрывами
Громкими.
Вновь судьбе "предъявляя" свой путь.
Обливаясь потом "исподнего"
На меня пытаясь махнуть.
Я не просто бельмо
В этом глазике,
И не место пустое в судьбе.
Я есть главное в нищенском
Празднике,
И мой Мир подвластен лишь Мне.


Рецензии