Два вида типа...
Я в это не верю, задумался тайно!
Душа одинока, но увы не забыта.
В ней существует, два вида типа!
Люди что есть! но увы далеко...
Для них моё сердце забыто давно!
Второй тип что рядом, но вечно молчат...
Будто белый ворон, среди чёрных волчат!
Так и буду бродить, среди белого фона.
Дождавшись момента, уйду я покорно!
Не буду я лаять, что давайте прощаться.
Вить они и не вспомнят, куда я собрался...
Мысли в слух...
Свидетельство о публикации №119020109002