***

Куплю любимого вина
Потухнет свет, зажгутся свечи
И в полумраке у окна
Я образ твой желанно встречу

Тебя касаясь в тишине
Прикосновением соблазна
И разгорается во мне
Огонь любви мне неподвластной

Я нежно, робко обниму
Душой своею прикоснувшись
Не понимая, что тону
Или живу от сна проснувшись

Давай гореть, но не сгорать
И в свете свеч завороженно
Друг друга сердцем обнимать
И наслаждаться
Здесь.
Сегодня.


Рецензии