Я в полете
Я безупречен,
В игре с судьбою
Я царь и бог.
В полете вольном
Душа и тело
И мненьем света
Я пренебрег.
В железной птице
Лечу к столице.
В иллюминатор
Мне светит рай.
Душа закрыта
От скуки быта.
Тоска забыта
И с ней печаль.
Как скудны страхи
Наземной птахи,
Когда ты вызов
Бросал судьбе.
Ты суетился,
Собой гордился,
Все ненавидя,
Сгорал в огне
Без смысла споров,
Людских раздоров,
Безумья жизни,
Но вот твой рок
Тебя в полете
Оставил вскоре,
И мненьем света
Ты пренебрег.
Сейчас,как птица,
Что ввысь стремится,
Я,как в порханьи
Без веса снег.
Душа в восторге,
Я без тревоги,
Как вольный ветер,
Я - человек!
Свидетельство о публикации №119020108984