Лев Лещенко!

Сегодня отмечает День Рождения!
Лев Валерианович Лещенко!
Он наша радость и отрада!
Он светлый лучик в аду эстрадном!
Так много безголосых, наглых...да, пусть их!
И лишь наш Валерианович-
подтянут, элегантен, корректен,
вежлив и всегда приятен!
И видит он во всём-хорошее!
Нам импонирует и оптимизм его и
вера в то, что всё ребята будет
ХОРОШО! в стране у нас!
Ура! Товарищи! С праздником Лев Валерианович!


Рецензии