B наколках тундровых слепней...

01022019 1907

 
   B наколках тундровых слепней...
 
 
   Начало августа, безветренно,
   Один из самых жарких дней.
 
   B наколках тундровых слепней,
   Олень на насыпи шоссе,
   Глаза закисли мыслью:
 
   Гнус, в ритме пульса -
   Кисеей ли, киселем?
 
   Дать застрелить себя?
 
 
   Шофер поднял ружье




Рецензии