глаза, как зеркало моих

Глаза, как зеркало моих

Везде я слышу твоё имя
Легко ты в сердце поселился, а я легко тебя пустила
А знаешь, я дышу тобой
Дышу, а может, задыхаюсь.
Один твой воздух на двоих и я готова сдаться, знаешь…

Каким ты был, такой я стала: "Ты только так не отпускай и обнимай, сейчас растаю"
Руками нежно ты прижми меня к себе, и я погибну
Останусь навсегда с тобой, не понимая, что я влипла
Любовь ведь есть, теперь я знаю. Спасибо, что открыл глаза

Любовь ведь есть, я понимаю, что «навсегда» - не пыль в глаза.
Лавиной нежной накрывая, ты самый лучший – неземной.
Люблю тебя я повторяю, и да, спасибо, что ты мой.


Рецензии