Тебе
Не прихоть сытого гурмана,
Не колдовская ложь дурмана,
Не подавляющая власть -
А лишь забота и тепло,
И магнетизм на расстояньи,
И безысходность расставанья -
Как быстро время истекло! -
Беспомощной тревоги страх,
И радость вспышкою при встрече,
И недосказанные речи
В сплетенных взглядами глазах.
И бесполезность всех наук
В свободной легкости полета,
И обретение оплота
В кольце соскучившихся рук.
И счастья редкая слеза
На плотно сомкнутых ресницах.
И невозможность рассказать
Всё, что в душе моей творится.
Свидетельство о публикации №119020108834
С теплом, Сергей.
Серега Ветров 23.09.2019 18:27 Заявить о нарушении
С теплом,
Евгения Дайбог 26.09.2019 21:20 Заявить о нарушении