Мысли вслух!

ЗНАТОКИ?
Отлично знают, что народу надо-
СКАБЕЕВАсПОПОВЫМ, отменно знают!
Оказывается наше недовольство
упирается в пенсионную реформу и
в рост ценн?!
А гонка вооружения нам, значится
очень нравится? Мы просто балдеем,
от того, что грозим и держим в страхе
весь мир?
Да будет вам, СкабеевасПоповым!
Мы не так примитивны и наивны как
хочется вам верить!
Нам грустно от того-что у вас
веселье!


Рецензии