когда душа как решето
Сквозняк гуляет болью во всем теле
Не греет тебя зимнее пальто
Горячий чай?Да что там....еле еле...
Когда любви твоей горячий поцелуй
Тебе томителен становится,не сладок
Ты душу свою тихо отрехтуй
И никого ни в чем винить не надо.
Свидетельство о публикации №119020108767
Вера Шматкова 22.09.2019 22:43 Заявить о нарушении