А для сказки на душе простор

Зима лютует, неба высь рыдает,
И нескончаем у снежинок бег.
Как будто сад вишневый отцветает,
И лепестками засыпает след.

Следы от ссоры, безобидной ссоры,
Кружит над ними белая метель.
И вырастит большой сугроб тут вскоре,
Закроет к примиренью нашу дверь.

А я смотрю в окно, природа стынет,
В снегу, как в шапках, низкие дома.
Пушистой бахромой на ветках иней,
Надеждой теплится в душе мечта.

Мечта, как сказка, а мороз под тридцать,
И не видать заснеженных дорог.
Но сказочный кортеж вперед помчится,
Не надо выходить и за порог.

И вот, нарядная я в ресторане,
И для меня одной горит камин….
И пусть всего- то ничего в кармане,
Но буду пить вино, «Romanee –Conti».

Продолжу на «Ferrari» путь свой к морю,
Мулаткой стану, словно шоколад.
И «лабутены», для себя открою,
Пройдусь в них смело, пусть же все глядят.

На дорогом авто «Porsche Carrera»,
По миру в кругосветку поспешу….
Хотя, и в сказках существует мера,
А я в реале у окна стою.

И за моим окном все так же бело,
Мороз рисует розы на стекле.
В звенящей тишине ночной ревела,
Ну пусть приснится сказка хоть во сне!

Зима с утра, глядит в окно, смеется,
Сугробами закрыла след от ссор….
Забвенье в сердце, ровно оно бьется,
Ну а для сказки, на душе простор!


Рецензии