Поток Божественной Любви...
Пролился музыкой всесветлой,
И тихо мне сказал: « Живи!
Строкой поющей, вдохновенной!..
Лети вперёд, твори, сияй,
Во славу Божью - благовествуй...
До кромки неба доставай
И в мыслях Господа приветствуй!..
Твой голос к каждому войдёт
Теплом, надеждою и верой
И птицей в небе оживёт
Благой и радостною мерой...»
Поток Божественной Любви!..
_____________________
25 января 2019 года, Москва
Свт. Саввы, архиеп. Сербского.
Икон Божией Матери, именуемых
"Акафистная" и "Млекопитательница".
Свидетельство о публикации №119020108761