Не зови никогда, не ищи!

        Не зови никогда,не ищи!
        Я тебя не прощу,позабуду!
        И меня за любовь не взыщи,
        Только знай, что счастливой я буду!



Что могла ожидать я от ветра шального?
Словно путник в пустыне – кричи, не кричи...
Я тебе доверяла всегда очень много,
Но от счастья давно потерял ты ключи.


Растворилось во тьме заплутавшее солнце.
Намоталась на тучи надежда в клубок.
Испила я с тобою  терпенья до донца,
Быть со мной навсегда не сумел ты... Не смог.


Ты меня позабыть никогда не сумеешь,
Станешь локти кусать, и какой будет толк?
Но меня никогда ты уже не согреешь,
Я смогла своё сердце закрыть на замок.


   Январь 2018 г.


Рецензии