Глаза туманит образ мести
Улыбка жесткая горит.
И заклинание невесте
Как тучка грозовая бдит.
Туманится злосчастный вечер,
И образ так предвзято слаб.
И так опасна эта встреча,
Где знает силу даже раб.
Слуга и господин едины,
Слова и мысли суть одно.
Движения хранят порывы,
Во фляжке плещется вино.
Пасы руками, мыслей вьюга,
Дыхание духовных врат.
И все равно, что битва с другом,
Теперь врагом стал родный брат.
И тишина после заката,
Кто не успел, встречает ночь.
А в этом царстве нет возврата,
И мать свою узнает дочь.
За звездами зажгутся плети,
Хвосты, рога, глаза, костры.
И в битве вновь сойдутся дети,
Забывшие свои мечты.
Слетает с глаз тьмы поволока,
И ритм сердечный вновь со мной.
На небе звездная дорога,
И звездный путь ведет домой.
19/06/15 0:27 г. Москва
Свидетельство о публикации №119020108704