Ура! - любимым котикам

Опять, как в годы молодые,

меня встречает этот день.

Поблекли кудри смоляные,

виски седеют набекрень.

Нависли брови над глазами,

мозоль слегка подпёр манишку.

Но даже сивыми усами

я не изжил в себе мальчишку.

Я, как и прежде импульсивен,

готов крутить быкам рога,

а за спиной всё те же крылья,

и шаг печатает нога.

Всё так же зарюсь на портреты

очаровательной эротики,

но солнцем лишь одним согретый

я жить горжусь любимым котиком.


Рецензии