Свободные с мечтою говорить

Облик света неземного,
Отражение мечей.
Крик победного родного,
И огарки от свечей.

Свет, играющий волнами,
Смех, взирающий с небес.
Облик мира, что за нами,
Сердце, что имеет вес.

Утро затухающего вечера,
И улыбка созданных любить.
И глаза порою так беспечные,
Но свободные с мечтою говорить.

16/06/15 21:21 г. Москва


Рецензии