Месяц с чужого востока

Полумесяц прокрался к окошку.
В тайне мной любовался
Сквозь штору,
Заиграл модный вальс под гармошку.
Как подобает под стать ухажеру .

Пожелал мой миленочек юный ,
Чтобы вышла к нему в этот вечер,
Нарядился в пиджак новолуный
 А душой до небес засекречен.

Побежала к нему, что есть мочи.
К плечам могучим томно прильнула.
И в холодные, жёлтые очи,
Словно в омут бездонный нырнула.

Одержимые сладостной негой,
Очутились в астральной постели.
Над космической страстной омегой ,
Звуки нашей любви гимн  пропели

Тело нежилось в звёздной избушке,
Но ведь месяц с чужого востока.
Ветер тихо шепнул мне на ушко,
Хватит пить из пустого истока.

Вдруг померкло жемчужное небо
Закрыл лицо полумесяц влюбленный.
И исчез, словно призрак из склепа.
В мир порока во лжи погребенный,


Рецензии
Любовь кончились как то до срока.
И тоска поселилась глубока.

Анжелика Вавилова   26.06.2019 05:25     Заявить о нарушении