И где же ты?

Придут и уйдут.Не задержишь, не вспомнишь,
Вопрос не задашь,а душу - прикроешь.
Тут слезы,здесь смех,запутался в правилах.
Угодным для всех, быть не обязательно.
И сам в магазин превратился с товарами.
Их щупают люди с прокисшими харями.
В тебе нет заряда, ушел на монеты.
И люди твои.И где же ты? Где ты?


Рецензии