Любовь - несчастный случай

Нет, это не любовь,
Несчастный случай.
Удар то в грудь, то в бровь,
Меня не мучай.
Тебе не подхожу
Хоть ты мне и подходишь.
Когда я ухожу
Ты вновь приходишь.
Не в настроенье я ,
Ты веселишься
И потерять меня
Как всегда боишься.
Я ж говорю тебе,
С тобою мы не пара.
Наперекор судьбе
Любовь меж нами встала.
Вновь повторю тебе,
Себя не мучай.
Был это, веришь мне,
Несчастный случай.


Рецензии