Заговорённый песня

Не один раз ранен был я на войне.
Ты счастливый парень, говорили мне.
Пролетела пуля, немножко зацепив,
Я ж запел от боли подобрав мотив.

Припев: Меня заговорённого
Пуля не берёт,
Да ещё на Родине
Мама дома ждёт.

Лёгкая контузия, привезли в санчасть.
Не большая рана в голове опять.
Сестра перевязала, сказала, что везёт
И смеясь добавила, до свадьбы заживёт.

Вот уже в Берлине в госпиталь попал,
Мне фашистский снайпер в голову стрелял,
Да чуть промахнулся, а мне как повезло!
Буду жить на свете всем смертям назло.


Рецензии