Гадалок посылаю в жопу!

Как много разных гороскопов.
На каждый день у знаков разных.
И весь наш мир под микроскопом
Разбит астрологом на фразы.

Гадалки нам судьбу пророчат.
А мы как зомби им внимаем.
И вирус в мозг осядет прочно,
процессор жизни убивая.

Забила я на гороскопы!
Свою судьбу не прогадаю!
Гадалок посылаю в жопу!
Сама я даром обладаю!

И вот мой статус на   страничке!
Весь гороскоп сложился в строчке -
Расправить крылья как у птички,
Лететь и жить без заморочки!

Его не выдернешь, как  симку!
Программой въелся! Вот задача!
Вперёд, и с ангелом в обнимку!
Навстречу счастью и удаче!


Рецензии