Настроение

Нет настроения, уж который день.
Всё раздражает, муж, работа, дети.
Домашними делами заниматься лень
И надоели сериалы эти.

Поехать на природу, дождь идёт,
Всё небо в тучах, сырость и ненастье,
И кажется, вся жизнь вот так пройдёт
В убогих стена, где зарыто счастье?

Но вот оно тихонько из-за туч,
Лучами их поспешно раздвигает.
То солнышко моё спешит помочь,
Вновь настроенье поднимает.

И хочется опять любить, трудиться, жить,
Смеяться и по лужам бегать,
Вниманье и заботу всем вокруг дарить
Да жизнь ещё прекрасней делать.


Рецензии