Приходит время по счетам платить
по счетам платить.
И я смиряюсь,
я смиряюсь с этим.
Огромный мир,
теплом твоим согрета,
ещё могу я
душу сохранить.
Я выбираю Свет,
не будет зла,
прости меня, Господь,
твоё созданье.
Нельзя любить
безумно - без ума.
За это неизбежно
наказанье.
Свидетельство о публикации №119020108492