Не обижай меня

Не обижай меня упрёками своими.
То , то не так, то это невпопад.
Пойми, сыта нравоученьями твоими,
В семье нарушен мир, покой и лад.

Мне кажется, ты сам себе не рад,
Стараешься меня унизить, оскорбить,
И тут же сразу, уж в который раз
Прощение торопишься просить.

Ранимая душа так просит теплоты,
Обидные слова вновь охлаждают чувства.
Настанет день, когда увидишь ты,
Как бурная река вдруг поменяет русло.


Рецензии