Мне цыганка нагадала песня

Кого сердце любит, тот тебя погубит
Мне цыганка нагадала и копейки не взяла,
И ещё сказала, только Бог рассудит
Будет он ли прав, или ты права.

Припев: Цыганочка-цыганка
Как ты была права.
Уж лучше бы ты карты
В руки не брала.

Я тогда ещё и сама не знала,
Что так сильно, безответно и навеки полюблю,
Но одной любви оказалось мало,
Мне бы взять в придачу сразу бы твою.

Что цыганка мне напророчила
Всё исполнилось дословно, я сегодня не удел.
Отчего я так сердце мучила?
Полюбить меня ты не захотел.

Кашу маслом я всю испортила
И тебя конечно в этом я нисколько не виню.
От любви моей лишь оскомина,
Ну, а я тебя всё ещё люблю.


Рецензии