Дорожите родными!!!

Дорожите, друзья, своими родными,
Гордитесь вы ими, как дорогими!
Как самыми драгоценными!
И, конечно, первостепенными!

Они – ваша сила!
Они – ваша мощь!
Придут вам на помощь
И в бурю и в дождь!

Если холодно – теплом обернут,
Усталость спокойно рукою смахнут,
Любую преграду перешагнут
И от жажды стакан воды подадут!

Всегда протянут руку,
Изгонят прочь всю скуку,
Окажут любую поруку
И прогонят вон змеюгу!

Душу теплом разморозят,
Тяготы с плеч ваших сбросят,
О трудностях ваших распросят,
А в ответ ничего не попросят!

Дорожите, друзья, своими родными!
Берегите любыми, не только молодыми!
Будьте для них вы всегда часовыми,
И станут они вам оберегами святыми!

Дорожите, друзья, своими родными!!!

16.01.2019 год


Рецензии