Моей доченьке

Верни любовь и радость в свою жизнь,
Забудь плохое, ненависть, обиды.
В ту, прежнюю себя вернись
Какой была, и пусть мечты разбиты.

Не получилось, не сложилось, не судьба
И молодость так быстро пробежала,
И по ночам ты вновь грустишь одна,
И страшно всё опять начать сначала.

Не надо плакать и всё время горевать.
Зажги огонь в душе, как вечный факел,
И заискрится блеск в твоих глазах опять,
А щёки покраснеют словно маки.

Своим прекрасным, нежным голоском
Зови к себе любовь, надежду и удачу
И верь в хорошее, всё сбудется потом,
Ну а пока я за тебя поплачу.


Рецензии