Я пришла в этот Мир

Я слышу голос мамы что-то говорящей
И щебет птиц ,и шелест пожелтевших трав,
И шепот листьев по ветру летящих
В осенний хоровод себя собрав.

Зачарована чудными звуками,
А воздух струится, как шелк.
Иду проторёнными тропами
На Запад, на ЮГ, на Восток.

Вокруг необъятны просторы,
Родные поля и леса.
До боли мне с детства знакомы
Озёр голубые глаза.

И чувство радости меня переполняет
За то, что чувствую, живу, дышу.
Мне постоянно силы восполняет
Любовь к России, матери, отцу.

Благодарю за возможность прийти в этот Мир,
За счастье кого-то любить
И пусть на Планете мы только гостим,
Я пришла в этот МИР что бы жить.


Рецензии