Десятидневный спринт для поэтов

День 1

В прошлых жизнях я был Ницше и колбасёром.
В этой жизни я- лузер, башмак, увы.
Мне отмеренно быть завсегда призёром!
Первым с краю, последним от головы.

Растерял на кругах Сансары своё начало.
И в безликой Вселенной не виден свет.
Я не помню, когда меня море волной ласкало.
И уже сомневаюсь, быть может его и нет?

День 2

Земля в иллюминаторе. Сотри!
Сотри
Свои каракули в планшете!
Летим с тобою вместе на Бали.
Курить
И плавать в розовом рассвете!

Снижаемся мы скоро. Обними!
Люби!
Да не айпад! Меня! Я лучше!
Найдём глухую гавань дня на три!
Гори,
 планшет. Мой абонент отключён!

Земля в иллюминаторе.
Сотри!
Сотри
Живописующие фото!
Мы в бухте чей-то монопод нашли.
Не шли
Хоть в Инстаграмм и на работу!


Рецензии