Трансформируйся в Христа

Куплет 1
Жить легко, с толпою слившись,
По течению плывя.
И с чужой бедой смирившись,
Перешагивать себя.
По тропе идти широкой,
Без препятствий и забот.
Лучше быть одним из многих,
Чем одним, с которым Бог?

Но у этого потока
Нет ни брода, ни моста.
Если быть захочешь с Богом,
Трансформируйся в Христа.




Припев
Человек не каждый знает:
Жизнь игра, Бог вне игры.
Знай, тебя он призывает
Трансформировать миры.

Куплет 2
Посмотри, какие звезды.
Можешь ты до них достать.
Помни, никогда не поздно
В жизни новый путь избрать.
Отделись от серой массы,
Что к погибели ведет.
И увидь, как много красок
Жизни Бог наш придает.

В Боге жизнь, любовь, надежда.
В Боге счастья полнота.
Чтоб не быть таким, как прежде,
Трансформируйся в Христа.

Припев


Рецензии