Одиночество

Что значит одиночество лишь тот поймёт,
Кто пережил его когда-то,
Кто до сих пор один живёт
И знает, что в былое нет возврата.

Всегда одна, все ночи напролёт
Я думаю о нём одном желанном,
И всё мне кажется , что он вот-вот придёт,
Придёт как прежде не стуча, незванно.

Прижмётся ласково к моим плечам,
К моим рукам и тихо скажет:
«Меня наверно не ждала?»
Скажу ему, что очень ждала.

Ждала, как уж никто не ждёт,
Звала, чуть сдерживая слёзы.
И в ясный день и ночи напролёт,
Все мысли о тебе, я так устала.

Устала не любить, я до сих пор люблю,
Я не устала жить, я до сих пор живая.
Устала быть одна, устала без тепла,
Без ласки, без уюта, без вниманья.


Рецензии