Разве можно столько ждать?..
Ты ж сказала "скоро".
Вяжешь-вяжешь этот шарф
Лет уже сто сорок.
Я собрался и сижу
В лыжах на диване.
Может, мне не нужен шарф?
Мам, там снег растает!
Что за глупый жёлтый цвет?
Почему не серый?
Щас надену этот шарф
И уйду в пещеру...
Всё, готово? Правда, мам?
Ой, какой приятный!..
Мы теперь пойдём гулять
Очень аккуратно.
Свидетельство о публикации №119020108385