А я всегда одна

А я всегда одна, с тех пор как я с тобою,
Страдаю этим чувством, так значит и живу.
Немного жаль себя, немного ту, другую,
А в прочем и тебя за то, что не могу

Свою любовь и ласку, и влеченье
Преподнести тебе , таким как хочешь ты.
Обременительны , случайны наши встречи
Хоть и в душе не сознаёмся в этом мы.

Что связывает нас, что тянет так друг к другу,
Всё чаще задаю себе вопрос.
Душевность, одиночество и жалость,
Вот в прочем всё, что может нас держать.

А жалость ведь во многом правит миром
И рождена она не из последних наших чувств.
Жалею я, жалеешь ты, жалеют люди
И этой жалостью мы все вокруг живём.


Рецензии