В шесть месяцев

Шесть месяцев дочурке
С рождения по стать!
Но как же по-пластунски
Гоняла! Рассказать?

Ведерко ей поставим,
В цветочках всё оно!
Она летит удалей
Дельфина самого!

К нам бабушка ходила,
Всё охала она:
"Ой, пузо б не разбила,
Несётся как стрела!"

Ручёночки поставит
И оттолкнётся враз!
Рекорд, как будто, ставит
На время на показ!

Ползёт как метеорит!
Свой способ как нашла?
Но с ней никто не спорит,
Скорее бы пошла!

То детская страничка,
Весёлый разговор,
Девчонка невеличка,
Забавный метеор!

Пусть ваши детки тоже
Своё изобретут!
А на кого похожи?
Не важно, пусть растут!


Рецензии