Не уплывай песня

Завтра уходишь в море ты,
Снова мне ждать.
Море зовёт мечты твои,
Их не унять.
Где-то встаёт заря вдали,
Скоро рассвет.
Не уплывай, прошу тебя
Сколько уж лет.

Только ,такая у тебя
Видно судьба.
Вечно в пути, ну а кругом
Только вода.
Плещутся волны за кормой
Словно прибой.
Не уплывай, прошу постой
Рядом со мной.

Вот ты уплыл в ночную мглу,
Скрылся вдали.
Снова тебя я буду ждать,
Ты не грусти.
Снова у моря я хожу,
Сердце болит.
Море любовь нашу забыть
Мне не велит.

1966 г.


Рецензии