Ты в душе моей, хоть далеко мы...

Ты в душе моей, хоть далеко мы,
И любовь греет сердце теплом.
Я мечтаю о том, только чтобы:
Были рядом с тобою вдвоём.
Каждый миг в мыслях вера, надежда -
То, что всё разрешится скорей,
Будем счастливы вместе, как прежде,
Засияет жизнь сотней огней...


Рецензии