Как трудно быть президентом...
Уметь всегда улыбаться
И,если нужно,собраться,
Принять решенье моментом;
На помощь прийти,исправить,
Поднять из руин,отстроить,
Внушить,убедить,направить,
Мятущихся успокоить;
Идти уверенным шагом
Под шквалом взглядов-обстрелов,
И быть политиком-магом,
Спасая Россию умело!
Свидетельство о публикации №119020108269