Подобное подобным, а бесподобная - МОЯ!!!

Мы с тобою настолько разные
Ты утро, а я словно полночь,
Ты конечно умна и красива ,
А я кобелиная сволочь...

И дело не в разной культуре,
И разном обхвате груди,
Я люблю твоё милое сзади,
А ты всё моё впереди...

Ты разбираешься в искусстве и вине...
И тебя любит каждая собака,
А от меня сбежали даже мыши,
И я всё знаю о новинках доширака...

Я на трамвае - ты на иномарке...
Я на попутки, ты в авиакассу ,
Ты по воздушном летишь по коридору,
А я погнал асфальтовую трассу.

Но ты грустишь и плавишься в объятьях
И не смотря на разность полюсов...
Твои слова , что ты мне прошептала,
Дороже даже самых громких слов...


Рецензии