Гаятри
Но ответила: «Нет,
За печаль принимаешь
Глаз сияющих свет.
Свет тот Солнца Вселенной
Сквозь три мира летит,
Песнью станет в последнем
И тебя озарит:
-Ведь уже наступило
Время талой луны
Звезды падают с неба
И сбываются сны…»
Сон растаял, умчался
Я за солнцем во след,
Но со мною остался
Ясных Глаз Твоих Свет…
01.02.2019г. Дордже
Оренбургская степь.
Свидетельство о публикации №119020108230
Павел Курлаев 27.03.2019 19:30 Заявить о нарушении