Ловчусь и так и сяк

Пишу
На слабом багаже,
Ловчусь
И так и сяк:
Боюсь
Чтоб, неожиданно,
Он, как бы,
Не иссяк.

Пока, я
Трудностей не вижу,
Всё, вроде,
Получается,
А сложности,
Признаюсь,
Не часто,
Но случаются.

Бывает
Творческий процесс
Сменяет
Длительная пауза,
Тогда,
Ни грамма не стесняясь,
Прошу помочь
Брокгауза.

Он мне
Кивает головой,
Мол,
Всё в порядке,
Чуть-чуть бы,
Надо "прополоть"
Концы
В вашей тетрадке.

И внемля
Тем подсказкам,
Я, тут же,
Исправляюсь,
И сам, порою,
Удивляюсь
Как, со всем этим,
Я справляюсь.

Пишу
На слабом багаже,
Открыть багаж
Боюсь
И хочется,
Порой, узнать:
Как, с этим багажом,
Смотрюсь.


07.01.2018 г.
Владимир Козачек
01.02.2019 г. 18:23


Рецензии