Душа твоя осенний ветер

Душа твоя - осенний ветер
И стук дождя по старой крыше.
"Нить между нами незаметна,
Но, всё же, верю, что ты слышишь".

В твоих глазах горят созвездия,
И пахнет яблоком и дымом,
А кожа - снег в густой метели,
Ветрами зимними кружимый.

Твой шёпот - шелест жёлтых листьев,
Он помнит, как он был зелёным,
В хрустальном инее серебристом,
Сверкают хрупкие ладони.

Весь мир - в тебе, искать нет смысла,
Ты рядом в каждом звуке грома.
"Я стёрла молниями границы.
Открой глаза, ты снова дома".


Рецензии