Еще не все

Ещё не все потеряно,
Когда упал без сил.
Вообще, мы все здесь временно,
Под взором у светил.

Ещё не все потрачено,
Когда остался грош.
Мы слишком озадачены
Все строить сплошь святош.

Ещё не все разменяно,
Когда остался ноль.
Над нами тяжким бременем
Висит чужая боль.

Ещё не все так значимо,
Когда пришла пора.
Жизнь все переиначила
Сломав все на-гора.


Рецензии