Я рядом

Я через время протяну
Любви тоскующую руку,
Через снега и километры,
Она пройдёт насквозь разлуку.

Она коснётся в тишине
Твоих волос, как буд-то кошка...
Где ты, закутанная в плед...
Стоишь у зимнего окошка...

В горячей чашке тёплый чай...
А ты задумчиво смотрела...
Как пролетает за окном,
Чуть чуть не то, что ты хотела...

Чуть чуть не то, чуть чуть не так,
И я сегодня не с тобою ,
Чуть чуть не с тем, чуть чуть не там...
Два мира связаны судьбою...


Рецензии