Так далеко родное чадо

Так далеко родное чадо,
Что много лет тобой жила.
Кто знает, может так и надо,
Чтоб я своим путем пошла.

Оставив дом, где билось сердце,
Последовав своей любви.
Теперь тобой мне не согреться,
Не услыхать твоей мольбы.

И каждый вечер вспоминая,
Как перед сном мы пили чай,
Я все сильней по нам скучаю.
И ты по нам сильней скучай.

Однажды, все о чем мечтали,
Нам Бог в подарок поднесет.
И мама, приготовив чая,
За руку дочь свою возьмет.


Рецензии