сложены лапы еловые...
в гряды с клубникой – ничком.
Поймана в сети садовые
ель с обгоревшим бочком.
Спутаны, срезаны, связаны…
словно растенья в саду,
думанья вязкие разные –
сердце с умом не в ладу.
Спите под игом заснеженным,
пейте бесцветные сны,
чтобы когда-то с надеждою
встретить дыханье весны.
Свидетельство о публикации №119020108170
под которым снятся сказочные сны!
Спасибо, Маргари Та! Счастья и волшебного
лета! С улыбкой. Сергей.
Маэстрос 27.07.2019 16:03 Заявить о нарушении