Жертва новым

Я так нежно и стремительно, легко,
Провожу по каждому изгибу.
И вдыхая аромат Твоих волос,
Улыбаюсь, как же Ты игрива.

Легкий, элегантный и слегка
Увлеченный выбранным моментом,
Взгляд Твой пробивает облака,
Властным и живым экспериментом.

Я стою во власти Твоих чар,
Мне так хочется, поэтому изволю.
В тишине дрожит одна свеча,
И ее дыханьем успокою.

Беру нежно в руку острый нож,
Ты меня ведешь к печали новой.
И игривый яркий небосвод,
Отразится в пламени свободой.

Жаль, Ты понадеялась зазря,
И глаза Твои не верили успеху.
В этом чудо веривших в меня,
Но беда, Я видел здесь прореху.

Я в Твои глаза смотрю легко,
И целую пламенные губы.
Мы с Тобою цельное звено,
Вместе... и Тебя Я не забуду.

За улыбкою мне видится печаль,
И дыхание не в ритме приключений.
Путь свой начинаем снова вдаль,
Путь, на поиск новых изречений.

Закрываем мы друг другу очи,
Нож во тьме не видит отражений.
И разрезав перламутр ночи,
Откупаемся от прошлых поражений.

Загорается сияние прохода,
И в пещере ветер завывает.
Я целую пламенные губы,
Нашу тайну время не узнает.

За спиною на коленях жертва,
Радуется чудо, что живое.
Время позабытых отщепенцев,
Начинается кровавою игрою.

*
На окраине стоят седые люди,
Юностью наполненные взгляды.
Время очень искренне забудет,
Всех живых, что им не будут рады.

30/05/15 21:27 г. Москва


Рецензии