Хей

Хей!
И снова гремят барабаны,
Ломая сердечный бит.
Танцует багровое пламя
И в теле душа дрожит.

И снова легонько бубен,
И голос что до костей.
Гремят барабаны в поле,
Мы ждем не святых гостей.

А в пламя летят коренья,
И правильный порошок.
За вспышкой теряется время,
И легкий приятный шок.

Из пламени вмиг туманом,
Выходит призванный дух.
Обходит собравшихся плавно
И ищет достойных двух.

Хей!!!
Теперь окружает песня,
Уносится к небесам.
Там тоже поля и веси,
И строят ответный храм.

И ритм барабана с бубном,
И верный напев вождя.
Сегодня найти себя трудно,
Врага отпустить нельзя.

Сегодня собрание многих,
Сегодня игра огня.
Сегодня забытое поле,
Сегодня здесь буду Я.

Гремят барабаны в поле,
И голос, что до костей.
Сегодня готовы к встрече,
Таких не святых гостей.

Хей...
Залито росой и туманом,
И ритмом живых сердец.
На поле пылает пламя,
И храм воздвигает жрец.

27/05/15 8:52 г. Москва


Рецензии