ОТ ДУШИ
Здесь будет то, что ниже будет,
На сколько эти строчки хороши,
Кому пишу, тот пусть и судит.
Знаком с тобой уже давно,
Пересеклись не раз наши пути,
Но понял то,что всё одно,
Счастья без тебя не найти.
Образ твой перед глазами,
В улыбке ямки на щеках,
Завитушки над висками,
Складочки на пухленьких руках.
Ты прелесть, ты богиня,
Будто бы сошедшая с небес,
Я удивлён, поражен поныне,
Ну просто чудо из чудес!
НЕ забываю все те встречи,
Где были вместе мы с тобой
Прогулки, в церкви свечи,
Ты стала близкой и родной!!!
А.В.
Свидетельство о публикации №119020108101